Selena Gomez: ecco l’anteprima di Lose You To Love Me

di Roberta Marciano
selena gomez 1

Il nuovo singolo di Selena Gomez è ormai in dirittura d’arrivo. Lose You To Love Me uscirà il 23 settembre quando da noi in Italia saranno le 6 del mattino e, con tutta probabilità avrà subito anche un video musicale.

Questo lo intuiamo dall’ultimo post su Instagram pubblicato dall’ex stellina Disney, dove possiamo ascoltare un’anteprima solo musica del suo brano. In questa breve clip si vede Sel mentre suona il pianoforte vestita di biano. Le immagini sono in bianco e nero.

Parliamo del nuovo album di Selena e della sua musica nel nostro settimanale Ginger Podcast!

Ecco l’anteprima pubblicata da Selena Gomez

View this post on Instagram

Tonight. 9 pm PT/ 12 am ET/ 4 am GMT

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Il video sembra già una risposta al suo altro singolo di qualche anno fa, The Heart Wants What It Wants. In entrambi i casi prevale il bianco e nero, oltre che in tanti pensano che la canzone sia dedicata al suo ex Justin Bieber. Stavolta non una canzone d’amore ma una canzone d’addio. O meglio, un brano d’amore ma verso sé stessi.

Lose You To Love Me non è stata ancora rilasciata ma già dall’annuncio aveva conquistato fan e non. Il grande ritorno di Sel sulle scene con quello che sembra essere il primo singolo della nuova Era ha entusiasmato proprio tutti. Il sito di Spotify è andato in crash per il numero elevatissimo di pre-save. Non a caso è stato il brano ad avere totalizzato il numero più alto di salvataggi nella storia della piattaforma streaming. Sarà possibile guardare il video di consueto su Youtube che è già disponibile il link per seguire la premiere in diretta alle 6 del mattino.

 

 

Siete curiosi di ascoltare il brano di Selena Gomez, Lose You To Love Me?

Articoli Correlati