GingerGeneration.it

Londra 2017: Tori Bowie cade dopo aver vinto la finale dei 100 metri femminili(VIDEO!)

scritto da Alberto Muraro

I Campionati Mondiali di Atletica di Londra 2017 continuano a riservarci tantissime emozioni ma soprattutto sorpese e momenti “OMG”: si è tenuta infatti poche ore fa l’attesa finalissima dei 100 metri femminili, vinta da Tori Bowie, riuscita a strappare la vittoria alla strafavorita Elaine Thompson, rimasta addirittura giù dal podio.

Tori Bowie è stata in grado, contro ogni aspettativa, di battere al phohofinish l’ivorana Marie Jose Ta Lou (10″86) e l’olandese Dafne Schippers (10″96), con un tempo finale di 10″85 b, un risultato che forse nessuno si sarebbe mai aspettato.

Elaine Thompson è infatti stata nelle ultime stagioni la dominatrice assoluta delle gare di velocità ma in questa occasione ha dovuto accontentarsi di un quinto posto, forse legato in parte ad un problema al tendine che nelle ultime settimane l’aveva fatta patire.

La Bowie, statunitense originaria di Sand Hill in Mississippi, si è resa protagonista a fine gara, fra le altre cose, di un piccolo epic fail che per fortuna non ha inficiato la sua performance: dopo il trionfo, l’atleta ha infatti perso l’equilibrio ed è caduta a terra, una scena che le telecamere di RaiSport hanno ripreso soltanto in parte.

Qui sotto potete rivedere la gara dei 100 m femminili ai Mondiali di Londra 2017: siete contenti della vittoria di Tori Bowie?