Halloween: Ricetta della torta di zucca

di Laura Boni

La notte di Halloween si sta avvicinando e se non avete ancora pensato a cosa portare alla festa a casa degli amici o da offrire ai vostri ospiti durante il party spaventose che state organizzando, questo è l’articolo per voi! Abbiamo scovato questa ricetta di una torta di zucca deliziosa e facile da realizzare. Il risultato è assicurato!

Ingredienti:

  • 425 g di polpa di zucca cotta e schiacciata
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di zenzero (facoltativo)
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 2 uova
  • 340 g di latte condensato
  • scaglie di cioccolato
Come precedere:
In una ciotola sbatti le uova con una forchetta. Aggiungi la zucca, il sale, le spezie e il latte condensato. Trasferisci il composto in una tortiera rotonda. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 70° e prosegui la cottura per 40-50 minuti.  Crea una mascherina in cartone con occhi e bocca terrificanti e appoggiala sulla torta e versa nei buchi le scaglie di cioccolato.

Buon Hallooween a tutti!