La notte di Halloween si sta avvicinando e se non avete ancora pensato a cosa portare alla festa a casa degli amici o da offrire ai vostri ospiti durante il party spaventose che state organizzando, questo è l’articolo per voi! Abbiamo scovato questa ricetta di una torta di zucca deliziosa e facile da realizzare. Il risultato è assicurato!
Ingredienti:
- 425 g di polpa di zucca cotta e schiacciata
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zenzero (facoltativo)
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 2 uova
- 340 g di latte condensato
- scaglie di cioccolato
Come precedere:
In una ciotola sbatti le uova con una forchetta. Aggiungi la zucca, il sale, le spezie e il latte condensato. Trasferisci il composto in una tortiera rotonda. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 70° e prosegui la cottura per 40-50 minuti. Crea una mascherina in cartone con occhi e bocca terrificanti e appoggiala sulla torta e versa nei buchi le scaglie di cioccolato.
Buon Hallooween a tutti!