Da lunedì scorso le radio stanno trasmettendo il nuovo singolo dei Take That, intitolato "Greatest day". La canzone è stata scritta a 8 mani, da Gary Barlow, Mark Owen, Howard Donald e Jason Orange, così com’era accaduto per molte delle canzoni dell’ultimo cd "Beautiful world", uscito l’anno scorso di questi tempi. Fortunatamente i boys di Manchester sanno che le loro fans non potevano restare in astinenza dalla loro musica e dei loro concerti per oltre un anno, quindi dal 28 novembre prossimo potremo apprezzare il nuovo album, che si intitolerà "The Circus". Cominciate a sfregarvi le mani ascoltando Greatest Day…..

Il video del nuovo singolo sarà trasmesso a breve dai canali musicali, e vi anticipo che sarà spettacolare come sempre: infatti è stato  girato a Los Angeles in cima ad un palazzo di 60 piani…

 Il ritorno dei Take That

Dopo 10 anni di successi e fama, per non dire ADORAZIONE da parte di milioni di fans in tutto il mondo, la defezione di Robbie Williams nel 1995  ha fatto maturare negli altri componenti della mitica band la decisione di sciogliersi.

Ricordate quanti pianti durante la conferenza stampa nel febbraio 1996 per annunciare il loro ritiro dalle scene musicali?

Poi nel 2005   il grande ritorno: Beautiful World ha venduto 3 milioni e mezzo di copie nel mondo, è 9 volte disco di Platino in UK e disco d’Oro in Italia, un Ivor Novello Award e ben tre Brit Awards 2008, affremandosi come il loro album più venduto di sempre.

I dvd degli ultimi due tour mondiali dei Take That, The Ultimate Tour (2006) e BeautifulWorld Live (2007) sono andati a ruba, così anche i loro singoli, in particolare Patience, Shine e Rule the world.

Discografia

1992 – Take That & Party
1993 – Everything Changes
1995 – Nobody Else
1996 – Take That: Greatest Hits
2005 – Never Forget – The Ultimate Collection
2006 – Beautiful World
2007 – Beautiful World Tour Edition
2008 – The Circus

Home video ufficiali

1992 Take That And Party (vhs)
1993 Take That The Party – Live in Wembley (vhs)
1994 Everything Changes (vhs)
1994 Take That Berlin (vhs)
1995 Take That Nobody Else – The Movie (vhs)
1996 Take That Greatest Hits (vhs)
2005 Take That Ultimate Collection – Never Forget (riedizione di Greatest Hits con l’aggiunta di alcuni contenuti extra non presenti nella precedente versione) (dvd)
2006 Take That For The Record – The Official Documentary (dvd)
2006 Take That The Ultimate Tour – Live in Manchester (dvd)
2008 Take That Beautiful World Live (dvd)

Guarda il video di "Shine"